You are here:   львів синевир Фотографування на фоні водоспаду – улюблена справа туристів. Навкруги – ялиново-ялицево-букові ліси та безліч струмочків. Щороку влітку сюди з'їжджаються хіпі зі всієї України, щоб відсвяткувати Івана Купала за всіма карпатськими традиціями.

Аманда Хокинг - Пробуждение

Аманда Хокинг - Пробуждение
Прекрасные. Бесстрашные. Опасные. Они из тех девушек, которым только позавидуешь; из тех девушек, которых хочешь ненавидеть. Незнакомки в городе на лето, Пенн, Лекси и Теа, удостоились внимания каждого, но та, кто привлекла их внимание — Джемма. Она та, кого девушки выбрали для того, чтобы стать частью их группы. 

Джемма, кажется, имеет все, что нужно: она беззаботная, красивая и влюблена в Алекса, мальчика по соседству. Он всегда был только другом, но этим летом они подняли свои отношения на новый уровень, и теперь нет пути обратно. Однажды ночью обычная жизнь Джеммы меняется навсегда. Поздно ночью она делает заплыв под звездами, когда узнает Пенн, Лекси и Теа, развлекающихся на вечеринке на бухте. Они приглашают ее присоединиться к ним, и следующим утром она просыпается на пляже, чувствуя себя слабой и больной, зная, что что-то изменилось. 

Вдруг Джемма становится сильнее, быстрее и красивее, чем когда-либо. Но ее новые способности стоят ужасной цены. И когда она раскрывает правду, ей приходится выбирать: остаться с теми, кого она любит, или войти в новый мир, наполненный темными желаниями и немыслимыми тайнами.

Скачайте нужный формат:
27-10-2017, 12:41
50

Read Full Article