You are here:  

Почему матрасы Ormatek пользуются спросом?

За 21 год своего существования компания Ormatek доказала, что по праву занимает своё место в топе производителей спальных принадлежностей. За это время компании удалось завоевать популярность на российском рынке и вывести продукцию на международный уровень.

Материалы и технологии

При изготовлении матрасов Орматек используются не только традиционные, зарекомендовавшие себя материалы, но и инновационные разработки. В качестве основы пружинных моделей применяется несколько видов блоков:

  • Зависимые пружины Боннель можно назвать устаревшей конструкцией, на его основе изготавливают бюджетные образцы, например Эко Орма Боннель ролл.

  • 9-зональный пружинный блок обеспечивает поддержку в анатомически важных зонах благодаря наличию в конструкции пружин различной жёсткости. Клиенты, выбравшие этот вариант, могут купить матрас Ormatek Eco EVS 9-Zone.

  • Эксклюзивный блок независимых пружин 4D Matrix уникален за счет сотового расположения пружин и скрепления их небольшим швом по центру. Это повышает независимость работы пружин, тем самым повышая долговечность и ортопедические качества матраса. На основе такого блока создан, в частности, матрас Ormatek Ocean Hybrid.

В пружинных матрасах применяются слои наполнителей, призванные создавать различную степень жесткости, беспружинные состоят только из слоев настила. Среди новейших разработок имеются материалы со специфическими свойствами:

  • SensoTouch (memory Foam) наполнитель, обладающий «памятью», позволяющей подстраиваться под анатомические особенности человека, обеспечить распределение нагрузки, предотвратить онемение конечностей. С таким наполнителем создан матрас Ormatek Ocean Max.

  • Вспененный ППУ Ormafoam обладает уникальным микромассажным эффектом. Оборудовав спальное место таким матрасом, можно добиться ортопедического эффекта, во время сна уйдет напряжение мышц и нормализуется кровообращение. Этот материал входит в состав многих популярных моделей.

Новинки ассортимента

Компания Орматек делает всё возможное, чтобы клиенты, купившие товары для сна, чувствовали себя максимально комфортно. Следствием этого является неустанная работа по созданию новых моделей даже в непростое для бизнеса время.

В конце апреля 2022 компания анонсировала выпуск новой линейки матрасов Sleep, в которой представлено 11 моделей разной конструкции. Среди них есть и бюджетная модель Sleep Basic на зависимых пружинах, и более дорогие Sleep Combo, Sleep Middle, Sleep Ultra на базе 9-зонального блока независимых пружин. Есть в линейке и беспружинные матрасы Sleep Flex и Sleep Flex Lite в составе которых присутствует настил из пены с микромассажным эффектом. Стоит обратить внимание на матрас Sleep Comfort, который производители описывают как подходящий для крупных людей и пар с существенной разницей в весе.

Немного раньше были выпущены в продажу новинки из коллекций беспружинных матрасов: уже есть возможность купить матрас Орматек Home Resort с разной жесткостью сторон.

Матрасы Ormatek можно приобрести у официального дистрибьютора — интернет-магазина «Анатомия сна». Изучите наше предложение на официальном сайте: www.anatomiyasna.ru/matrasy-marka-ormatek/

Read Full Article