You are here:   статуэтки из бронзы купить Это удивительно красивые светильники, изготовленные из бронзы, с хрусталем,керамикой и фарфором, а так же с различными цветными, прозрачными или матовыми стеклами. Благодаря своей уникальной ажурной чеканки фонари образуют невероятную игру теней и света, которые мелькают по всему помещению, создавая волшебные цветовые блики и оригинальный дизайн. Приобретая данные светильники, можно не только задать интерьеру особый стиль, но и изменить восприятие пространства, выделить...

Красная перчатка. Блэк Холли

Красная перчатка. Блэк Холли
Проклятия и мошенничество. Магия и мафия. В мире Касселя Шарпа они идут рука об руку. Все его старания жить обычной жизнью идут прахом, когда он узнает, что его воспоминания подменены, на его возлюбленную Лилу наложено «проклятие любви», а сам он — самый могущественный мастер в своем роду. Одним прикосновением руки Кас-сель может превратить что угодно во что угодно. 
Агенты ФБР просят Касселя помочь им в раскрытии убийства его старшего брата. Но за ним следит мафия, которой известно, насколько Кассель ценный маг. Чтобы выжить, Касселю приходится на шаг опережать как тех, так и других. Его главная проблема в том, что ему не к кому обратиться за помощью... Даже к самому себе!

Скачайте нужный формат:
24-10-2017, 22:18
82

Read Full Article