You are here:  

«Алекс Верус. Участь» Бенедикт Джэка

«Алекс Верус. Участь» Бенедикт Джэка
 Алекс Верус – тридцатилетний маг-прорицатель, владеет собственным оккультным магазинчиком и живет затворником в Лондоне. Его напарница, двадцатилетняя Лона носит на себе родовое проклятие, но не унывает и добывает на местных барахолках всякие занятные вещицы для своего приятеля-колдуна. Однажды Лона приносит Алексу странную находку – красный магический куб. Он является ключом в поисках древнего Веретена Судьбы, способного повлиять на будущее и сделать своего обладателя бессмертным.

И за артефактом моментально начинается охота! Маги не брезгуют никакими методами, чтобы заполучить куб, а заодно и Алекса, чей дар способен повлиять на исход поединка. Кто же победит в бешеной гонке? А может, верх над магами возьмет Веретено?

Скачайте нужный формат:
25-10-2017, 00:09
74

Read Full Article

Классичеcкий секс - популярная услуга среди частых абонентов ночных бабочекТвери http://tver.prostitutki.camp/sex-services/klassicheckij-seks/,в любом случае заставит осознать всякого потребителя, как замечательно можно балдеть постоянно с верными братанами в сауне. | Помывка в душе от неотразимых давалочекТаганрога http://taganrog.prostitutki.camp/sex-services/pomyvka-v-dushe/,следовательно ненужно раскачиваться с покупкой: безукоризненное настроение напрямую связано с эротическим счастьем. | Есть молодой человек для семейной пары дают вам мокрые кошечкиОрла http://orel.prostitutki.camp/sex-services/est-molodoj-chelovek-dlya-semejnoj-pary/,ясное дело заставит согласиться всякого клиента, как отлично можно балдеть периодически со старыми побратимами в сауне.