You are here:   Вот почему все чаще круизы из Санкт-Петербурга в Валаам сравнивают с паломническими.. Помимо чудесного причащения к энергетике Валаама туристам нередко предлагается побывать в не менее интереснейших местах. К примеру, включается круиз на Валаам - Кижи – место, где под открытым небом собраны самые сказочные и великолепные сооружения деревянного зодчества Руси. Круиз на Валаам может подарить вам мгновения счастья от созерцания таких красот как берега Петрозаводска, Соловков или Карельских долин.

«Академия зла. Быть ведьмой» Ольга Хусаинова

«Академия зла. Быть ведьмой» Ольга Хусаинова
 Далеко забросила змею-полукровку судьба, но что делать, если Академия Зла сейчас мое единственное спасение?
Жила я себе спокойно в Царстве Змей, никого не трогала, но законы вдруг изменились - забрали мою любимую лавку с зельями. 
Ничего, я лучше открою, я же талантливая. Будет вам лицензия. Второе высшее требуется? Пожалуйста. Еще и экстерном сдам, годика за три максимум, а то и за год. Только вот закончу Ведовский факультет. Что? Я не ведьма? Так я никому об этом не скажу...
Только практически в первый же день я умудрилась спасти двух замечательных животинок, стать преступницей, провалила вступительные, вся Академия теперь меня ищет, ректор изрыгает огонь лишь при упоминании моего преступления, поэтому мне приходится скрывать не только свою сущность, но и дар!

Скачайте нужный формат:
25-10-2017, 01:38
254

Read Full Article