You are here:   ремонт будки на грузовиках москва вао Изготавливаем и ремонтируем автотенты больше 10 лет. В своем штате имеем сварщиков 6-го разряда. Наши тентовщики прошли стажировку в Miller Weldmasster.

Дом на улице Белого бархата

Дом на улице Белого бархатаГде-то на пустыре, посреди бесплодных земель, стоит старый мёртвый дуб. Когда-то, очень давно, здесь была улица Белого бархата, и старый дуб, чьи кривые оголённые ветви напоминают лапы ужасных чудовищ, всё, что от неё осталось. Под дубом стоит маленький аккуратный домик, выкрашенный в белый цвет. Хотя других цветов больше не было, только чёрный и белый. Остальные цвета ушли вместе со старым миром. Жизнь тех немногих, что остались, напоминала старый чёрно-белый фильм. Сейчас было утро. Или уже полдень. Трудно сказать. Времена суток тоже перестали существовать, как таковые. Просто чёрный цвет сменял белый. Потом наоборот.

Внутри дом выглядел, как жилище обычной американской семьи. Большая гостиная. Диван у стены. Рядом детская кроватка. Напротив камин, в котором постоянно танцевали языки пламени. Над камином висела голова оленя. Рядом с дверью, что вела на кухню, стоял небольшой обеденный стол. В дальнем углу большие старинные часы. Их маятник продолжал ходить из стороны в сторону, но стрелки уже много лет стояли на одном месте.

В этом домике жила безымянная семья. Молодая пара, младенец и пёс. Лица их были сокрыты под противогазами. У бульдога вместо собачьей морды было лицо старого карлика. Иногда, выпрашивая у хозяев еду, он прищуривал глаза и улыбался, оголяя два ряда острых клыков.

Только что прошёл завтрак. Или это был уже обед. Неважно. Мужчина встал из-за стола. Сегодня, как и каждый день, он был одет в грязный потрёпанный смокинг. Шланг от его противогаза свисал до ремня. Его жена, в чёрном вечернем платье с порванным подлом, принялась собирать грязные тарелки со стола. Они вместе дошли до кухни. Он отправился в свой гараж и принялся громко стучать молотком. Вот уже несколько месяцев, а может даже не один год, день за днём он проводил в своём гараже, стуча молотком. Что именно он там делал, никто не знал. Хотя никто и не интересовался. Молодая жена осталась на кухне. Она сложила посуду в раковину и включила радиоприёмник.

Заиграла песня Mr. Sandmanгруппы TheChordettes. Это была единственная песня, которую можно было услышать по радио. Другие радиостанции не работали, а на одной единственной постоянно, без остановки, играла Mr. Sandman. Девушка повернула ручку, из крана с шумом вырвался поток ржавой воды. Она прибавила звук радиоприёмника, перекинула шланг своего противогаза через плечо и принялась отмывать грязную посуду. Пёс лёг на коврике перед старинными часами. Он облизал узкие губы шершавым собачьим языком, и его глаза принялись ходить из стороны в сторону вслед за маятником. Младенец сладко спал в своей кроватке, перевернувшись на животик. Шланг от его противогаза просочился сквозь решётку и свисал над полом.
Глаза бульдога продолжали бегать синхронно с часовым маятником до тех пор, пока в его внимание не попал тонкий шланг, медленно болтающийся в воздухе.

Он повернул голову и прищурил глаза, а на лице появилась злобная ухмылка. Пёс поднял своё толстое массивное тело с коврика и, медленно переставляя короткие лапы, направился к детской кроватке. Оленья голова над камином хихикнула. Бульдог остановился перед кроваткой, в которой мирно спал младенец. Губы уродливого пса растянулись в подлой улыбке. Он повернулся и посмотрел на голову оленя. Та продолжала тихо хихикать. Пёс повернулся обратно, разинул пасть и потянулся вперёд. Его челюсти с острыми клыками сомкнулись, пережав болтающийся шланг, и оленья голова покатилась со смеха. Маленькая детская ручка сжалась в кулачок. Бульдог всё крепче сжимал шланг своими мощными челюстями. Хохот превратился в нервный безумный смех. Молодая мать, домывающая посуду, прибавила громкости на радиоприёмнике, чтобы Mr.Sandman заглушала шум сумасшедшего хохота. Стук молотка, доносящийся из гаража, тоже стал громче.

Когда стук стих, девушка закрыла воду и выключила радиоприёмник. Смех из гостиной больше не доносился. Она вышла из кухни. Прошла мимо камина к детской кроватке. Пёс уже сидел у входной двери и следил за хозяйкой спокойным безмятежным взглядом. Девушка остановилась и посмотрела на своего маленького ребёнка через стёкла противогаза. Её младенец больше не двигался. Его сердце не билось. Кулачок разжался. Мать нежно погладила по спине маленькое бездыханное тельце.
Она пересекла гостиную, открыла входную дверь и выпустила скулящего пса на улицу.