М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Тюнеры к юбилею Range Rover готовят подарок

Какой еще подарок можно ожидать автопроизводителю от тюнингового атлье?
Конечно, юбилейный вариант собственной серийной продукции, коим и стал внедорожник Land Rover Range Rover Sport, специально подготовленный швейцарской компанией Mansory для британского бренда.

А, впрочем, Range Rover - это еще одна марка в стремительно растущем списке Mansory, который недавно пополнился автомобилями Maserati и BMW. Для любой модификации внедорожника, неважно бензиновой или дизельной, доступен комплект увеличения мощности примерно на 30 лошадиных сил и 40 Нм, состоящий из выхлопной системы, спортивного воздушного фильтра и новой прошивки для блока управления двигателем.

Снаружи швейцарцы нагородили гораздо больше: спереди спойлер из полиуретана с вертикальными светодиодами дневного хода и огромными воздухозаборниками, из карбона изготовили капот с «горбом» вентиляционного отсека для охлаждения двигателя, из углепластика сделаны задние диффузор и спойлер, а также вставки на задние стойки.

Увеличенные на 60 миллиметров спереди и на 80 миллиметров сзади колесные арки скрывают 23-дюймовые легкосплавные диски с шинами 315/25 R23, по желанию, клиент может установить в свой внедорожник модуль, позволяющие пневмоподвеске опускаться на 30 миллиметров ниже.

Внутри в лучших традициях Mansory - спортивный руль, алюминиевые педали, кожаная обшивка почти всех деталей салона, с возможностью замены некоторых элементов на карбоновые или алюминиевые, а также логотипы ателье на сиденьях и ковриках.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

4.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA